http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xht...">

Red Nosotras en el Mundo

12 ENCUENTRO FEMINISTA LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE

RED NOSOTRAS RADIO RETRANSMITE EN DIRECTO A

RADIO INTERNACIONAL FEMINISTA DESDE COLOMBIA


Jueves 24 y Viernes 25 de Noviembre En Vivo de 2pm a 4 pm hora de Colombia / 16.00 a 18.00 horas Argentina / 20.00 a 22.00 horas España.

Sábado 26 de Noviembre, En Vivo: Plenaria Final y Clausura del Encuentro Feminista. Horario a confirmar.

Informate por facebook: www.facebook.com/rednosotras ó www.facebook.com/radiofeminista



Escuchalo por http://www.rednosotrasenelmundo.org

URL: http://tesla.todoexitos.com:6210

 

A partir de hoy podés encontrar audios de la cobertura del ELCAP Feminista en www.radiofeminista.net

Ilusión y trabajo unen a feministas en el ELCAP - Fotografías y Entrevistas  desde el Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Acción y Prácticas Feministas. Bogotá, Colombia. Del 18 al 21 noviembre de 2011.

Campaña Nuestra Memoria, Nuestro Futuro. Entrevista con Ana María Portugal e Isabel Duque de ISIS sobre la campaña y el trabajo de documentación de 30 años de Encuentros Feministas en América Latina y el Caribe.